徐海学院赴南通开展生源基地建设工作

发布者:骆春铃发布时间:2024-03-29 浏览次数:20

仪式现场

为全面推进优秀生源基地建设,切实加强与优秀生源基地学校交流与合作,同时进一步广泛宣传我院办学特色和专业优势,近日,招生就业处副处长骆春铃、季小燕赴南通与南通市第二中学、南通市小海中学举行优秀生源基地签约授牌仪式。

在签约授牌仪式上,骆春铃对我院的历史沿革、专业设置、师资状况、办学条件、人才培养等进行了介绍,对共建优秀生源基地学校近年来为我院输送优质生源表示衷心感谢,并希望以此次授牌仪式为契机,建立友好合作的长效机制,为共同培养优秀学生搭建更好的平台。

南通市第二中学党委书记杨彬对我院的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学校的办学历史和办学特色,希望双方能够持续深化交流合作,力争为学院培养和输送更多优秀毕业生。

南通市小海中学副校长顾中华介绍了学校概况、办学理念及培养目标,并就进一步加强生源基地建设提出了一系列宝贵意见。

优秀生源基地建设是一项长期工作,学院将持续深入与优秀生源基地学校的合作,为我院提高社会影响力、招收更多优质生源做出贡献。