徐海学院新建10所优秀生源基地

发布者:程金城发布时间:2021-05-24 浏览次数:653

徐海学院新建10所优秀生源基地

为进一步推进生源基地建设,提高学院生源质量,增强学院社会影响力,近日,徐海学院在泰州、淮安、徐州等地新建10所优秀生源基地。

学院副院长于忠华、招生就业处处长江华、教务处冯波老师、计算机系张磊老师、基础教学部余俊老师、招就处毛锐老师等代表学院前往各高中学校进行签约、授牌,各高中学校领导班子参加仪式。期间,双方就各自的办学特色、人才培养、发展成就等情况进行交流,并就进一步落实协议内容、加强后续合作展开座谈。

优质生源基地建设是学院进一步做好招生宣传工作的重要举措,对提高生源质量、推动学院发展具有积极意义。学院将以建设优秀生源基地为契机,不断加强与各高中学校的沟通合作,充分发挥优秀生源基地作用,协同培养更多优质人才。