徐海学院喜迎2021级新同学

发布者:骆春铃发布时间:2021-10-08 浏览次数:500

联合办公现场

学院领导深入迎新一线

检查迎新工作准备情况

徐州站、徐州东站、汽车总站迎新点

学院领导在车站迎新点与新生家长亲切交谈

核酸检测现场

迎新现场

新生入校报到

家长送别新生

迎新志愿者

迎新现场

2021级徐海新生

秋意渐浓,芳华正好。107-8日,怀揣梦想、满心憧憬的2021级新生自五湖四海而来,相聚于美丽的徐海校园,正式开启崭新的大学生活。

学院高度重视迎新工作。为确保相关工作顺利开展,学院成立迎新工作领导小组,召开工作布置会,详细安排部署各项工作;为给新生入学创造良好条件,学院领导带队查看宿舍准备情况,对校内学习生活设施进行详细检查,为新生创造温馨舒适的生活环境;为做好科学防疫工作,学院通过多种途径向新生普及防疫知识、传达防疫要求,在新生入校前严格做好核酸检测证明及两码查验、体温检测等,并同步开展入校后核酸复测工作;为确保新生顺利报到,学院在徐州站、徐州东站、汽车总站设立迎新服务站,配备迎新专用车辆,为新生平安入校保驾护航;为提高新生报到效率,学院在主楼一层开展联合办公,助力新生顺利完成报到手续;为给新生提供更多便捷,学院调度接驳车辆接送新生至各宿舍区,并安排迎新志愿者做好引导工作,用贴心、热情、周到的服务助力新生尽快适应大学生活。

学院领导深入迎新现场指导工作,先后走访新生报到处,绿色通道,缴费点,宿舍区,徐州站、徐州东站、汽车总站等,与新生及家长亲切交流,了解新生的基本情况,感谢家长对学院的信任与支持,并向新生介绍校园生活,勉励他们珍惜机遇、勤奋好学、积极进取,树立起远大的理想和抱负,度过精彩而充实的大学四年。学院领导还亲切慰问了现场工作人员和志愿者,对他们饱满的工作状态、认真的服务态度、高效的工作效率和无私的奉献精神予以充分肯定,并鼓励大家再接再厉,关注新生需求,提升服务水平,体现人文关怀,展现徐海形象。

意气今朝发,筑梦启新程。2021级新生对美丽的校园环境、秩序井然的迎新工作予以好评,对学院教职工及志愿者们的辛勤付出表示真挚感谢,对四年的大学生活充满期待。