徐海学院与江苏沭阳4所高中共建“优秀生源基地”

发布者:程金城发布时间:2018-05-03 浏览次数:489

413日至14日,学院副院长于忠华、招生就业处副处长程金城,先后走访了江苏省沭阳高级中学、沭阳梦溪中学、沭阳南洋学校和沭阳县修远中学,与4所高中校领导和高三年级教师代表进行了深入交流,并分别举行了“优秀生源基地”挂牌仪式。

仪式上,学院副院长于忠华首先向参加仪式的各高中校长、副校长、高三年级主任和班主任老师介绍了学院的基本情况、办学优势、办学特色、中外合作、专业设置、招生政策、招生录取规则、新生转专业、入学后培养等方面的情况。同时,就此次走访的目的向沭阳各高级中学的领导进行了说明,表达了采取多种形式进一步为“优秀生源基地”高中学生提供优质服务,共同为社会培养优秀人才的愿望。随后,与会人员就高中生培养和高校人才培养进行了探讨和交流。最后,学院于忠华副院长为各生源基地中学授牌。

在新高考改革的背景下,徐海学院高度重视加强与生源基地学校的紧密联系,加强高校与中学培养模式的衔接互动。据悉,近三年4所高中共有110余名优秀学生考入我院求学。

于忠华副院长代表学院向江苏省沭阳高级中学授牌

于忠华副院长代表学院向沭阳梦溪中学授牌