徐海学院与睢宁文华中学和灌云第一中学共建优秀生源基地

发布者:程金城发布时间:2019-05-05 浏览次数:394

为进一步加强学院与生源高中之间的合作和交流,扩大学院影响力,更好地服务于学生与中学,学院招生就业处积极推进优秀生源基地建设工作。425日至26日,招生就业处副处长程金城、机电系辅导员毛锐走进睢宁县文华中学、灌云县第一中学建立优秀生源基地。
   在本次优秀生源基地建立活动中,我院受到了睢宁县文华中学董事长张成进、副校长周志虎,灌云县第一中学副校长黄善波、陈广团热情接待。洽谈会上,学院招生就业处副处长程金城介绍了学院的发展情况、学生培养与就业情况、考研升学与合作办学情况、近年的招生录取情况,以及近几年这两所高中学生的入学就读情况等方面进行了简要介绍。双方就如何进一步加强新高考改革背景下学院与中学在科普讲座、生涯规划、志愿填报、学科竞赛指导等方面的的合作进行了深入交流,达成了建设“优秀生源基地”的意向,并在现场进行了授牌仪式。
   与生源高中加强联系,实施走出去的招生宣传方法,是扩大学院影响、同时精准服务高中学生的有效举措,招生办公室将以优秀生源基地建设为契机,本着服务、协作、共赢的原则,创新工作手段,不断提升学院美誉度与影响力。