安徽省淮北市天一中学成为徐海学院优秀生源基地

发布者:程金城发布时间:2019-05-10 浏览次数:829

55日上午,学院副院长于忠华带队,招生就业处处长黄喜刚、学生工作处处长朱彦名一行走访安徽省淮北市天一中学,学院代表与中学洽谈建立优秀生源基地事宜,并为天一中学颁授了“优秀生源基地”牌匾。
   于院长一行受到天一中学的热烈欢迎,该校校长林祥华、常务副校长李平、党支部副书记马军参加了合作洽谈会。会上林祥华校长对淮北天一中学的建立、发展、办学理念、取得的成绩进行了详细介绍。于忠华副院长就徐海学院与中学建立生源基地的目的和意义向中学领导进行了详细说明;黄喜刚处长对学院发展情况、学生培养与就业、学生考研深造、对外合作办学、学院在安徽省招生录取情况等向中学领导进行了汇报。双方达成了建立“优秀生源基地”的意向,并就如何切实地服务学生成长成才等进行了深入交流。
   淮北天一中学是学院在安徽省建立优秀生源基地的第一站,以此为起点,学院将持续跟进相关工作,力争在安徽省建立更多的优秀生源基地,为更多的安徽考生提供优质服务。